目前日期文章:201308 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


大家有沒有發現,我們最近真的很愛高雄耶~~~之前連發了三篇文都是在高雄玩樂!!
雖然天氣簡直就像是在非洲,動一下就汗流浹背,但是...我們真的好愛喔~~~

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


這是鳥先生第一次來到六十石山,一直從大二開始每年夏天都說要來,一拖就拖了八年多,雖然不是金針花大盛開的時間點,
但站在制高點看著整個山區波浪般壯闊的地形,再搭配上不斷變換的華麗光影,就是一大享受啦...’

, , ,

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


介紹完第三天的熱氣球嘉年華後,現在繞回來從第一天開始說起吧...

■■搬家公告!■■

, , , ,

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


【我不是在拍照,就是在前往拍照的路上...】
這句話用在鳥先生這次的東部爆肝三日遊再適合不過了,行程規劃了"三仙台日出""玉里客城橋""東里車站""伯朗大道""六十石山金針花"還有

, , , ,

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


女生真的很辛苦耶~~~保養可以說是一天不能停,我都已經忘了我啥時開始保養這件事了!
就像是每天要喝水一樣,已經都變成了生活習慣了!!!花在這裡的千元大鈔數不清啊!!

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這個展覽想必大家應該不陌生吧~~~因為它已經在台灣展很久了!!!從它還在香港的時候,
我就預購了台北展的門票(你看看這是多久以前的事了!),但我到後來竟然因為沒時間去,

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


熱氣球啊!熱氣球~~~你真的是讓我又愛又恨,我看我的八字絕對是有跟你相剋,每一次只要想搭熱氣球就一定會發生什麼事!
就是不能如願地搭乘它,我快氣死了!!!!讓我娓娓道來,以前就很想要去國外搭乘熱氣球,在還沒有機會前,台灣竟然開始有熱氣球了~

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


呼~~~最近好久沒發文了!!!不是我偷懶喔~是我得了重感冒啦!!!整個禮拜都在跟病毒搏鬥,頭昏腦脹又發燒的!
怎麼寫文跟大家分享,你們說是不是?!這兩天好一點就馬上寫文了!!是不是很認真~~~有沒有很感動?!

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()