目前日期文章:201211 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
假日的早晨好時光,當然不能浪費囉!所以早早就想好的周末行程,星期天清晨起床準備出發"熱血的舒跑杯",
跑完舒跑杯滿身大汗,回家沖個澡~去吃早午餐是不是將將好!!!沒錯~~~~我就是這樣自信滿滿的安排我的周末,

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


今年冬天到處都充滿了酒紅色耶~~~大家不覺得嗎?(是我的眼裡只看的到酒紅色嗎?!)哈哈哈哈哈! 所以就連頭髮也不能錯過啊~~~~
美麗又性感的酒紅色超級適合冷颼颼的冬天!!!你說是不是~~~ 這個任務當然要交給專屬設計大師-Ton大師!!!

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


鳥先生其實想拍這類型的照片好久了,新竹曬米粉、關廟麵線、鹿港麵線...等等,全都在口袋名單中阿!
但因為地點不熟悉加上時間上的原因,一直拖到最近有前輩指引才知道了鹿港麵線的資訊~..............

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


人家都說要時常保有年輕的心才不會老的快,我跟鳥先生可是非常落實這件事呢!(幼稚就幼稚還找藉口!)我們對於玩具、卡通、古早零食都超有興趣,
總之是小朋友愛的我們也都滿熱愛的~~~超愛去玩具反斗城溜搭,看兒時卡通,像是櫻桃小丸子、小叮噹、柯南...,也很愛吃沙士糖、橡皮糖...,

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


終於皇天不負苦心人啊!!!第二本也出爐囉~~~燒燙燙的南區私房散步路線,終於...出版了!!!
我跟鳥先生可是鬆了一口氣啊!!!總算是真的完成了~~~再次拿到書本人,還是會有種不敢相信的感覺,

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


睽違了6年,終於又再一次來到這秋季限定的超美景,杭菊花海啦!上次來還是個大學生呢,騎著機車載著鳥夫人...(好懷念的年輕時光T_T)
現在成了上班族,只好趁假日趕緊來一趟囉! .......

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


住在台中的朋友們應該都已經聽說或是到過草悟道吧!!!這裡真的是一個超舒服又很有藝術感的地方耶~
不只有美味的餐廳,整個草悟道幾乎每天都有演奏或是演唱,更增添了這裡的文藝氣息,除了勤美誠品之外,

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


不得不說,我真的覺得人生有超多剛好的事耶~~~前一陣子接到徐嘟嘟的邀請體驗尚印時尚旅店,還在想說時間都排滿了!!!
最近應該也不會去台北吧!!!結果...馬上收到鳥先生朋友的喜帖,就這麼剛好~~~要去台北一趟,喜酒又是在晚上,那就...

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


這次跟鳥先生回新竹老家走走,在午後的閒暇之餘,想說到附近走走、散散步好了!剛剛好,最近是"柿子成熟時"~
鳥先生在五、六年前就到過柿子園拍柿子跟曬柿餅,為什麼住這麼近但卻這麼久都沒再去拍呢??!!..............

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()