目前日期文章:201210 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


不知道從什麼時候開始,萬聖節好像變成一個要慶祝的節日,一定要打扮一下才行!!!但我跟鳥先生本人是都滿害怕鬼怪的!
鳥先生是怕真的鬼~~~鳥先生:你想想看,萬一成群結隊的人假扮成鬼,結果裡面是真鬼假鬼傻傻分不清楚耶~~~

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


媽呀媽呀~~~~~我最愛的爵士樂充滿了整個草悟道,每個角落都充滿的音樂聲耶!!!好像國外一樣,超有FU的!
現在正是鼎鼎有名的"台中爵士音樂節",所以周遭都沉浸在爵士樂中,(也快要萬聖節了!到處都是南瓜與鬼)

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


大家看到首圖有沒有嚇到一個後空翻啊!!!!哈哈哈哈~~~不要問我,也不要恭喜我!這不是我和鳥先生的婚紗照啦!!!..........

■■搬家公告!■■

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


什麼是人生的里程碑呢?讀書畢業、出社會、升職加薪、結婚、生北鼻...這些都是""里程碑!
想必我最近也立了一個""里程碑,大家~~~我們的書出版了!!!!將將將~隆重登場!!!!

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


買了新廣角鏡頭,當然要趕快拍照啦!
上個周末跑了一趟福壽山,想一睹波斯菊花海的名景,可惜到了現場花只剩3.4成囉!........

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

就在國慶日的今天,防潮箱又多了個新夥伴!那就是小三元中的廣角鏡16-35VR啦!
這顆從盒子拿出來的時候,有一點嚇一跳,原因是因為看似與24-70差不多的體積,但重量卻輕了不少,降到僅僅680g!

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


最近台中最新的市區新地標是什麼呢??就是"都市之肺"-秋紅谷啦!!!位於交通繁忙的朝馬轉運站附近,
朝馬就是交流道下來的必經之地,也是各大客運的車站所在地啦~~~所以經常都是車水馬龍!!!

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


在逛APP STORE的時候被我發現了這個可愛的小東西(哈哈哈哈!有多愛逛街啊!連APP也要逛~)
是相片的後製軟體喔!你也知道的,現在去到哪裡一定都要拍張照片打卡的啊!

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  ■■搬家公告!■■
【鳥先生&鳥夫人】已經搬家到永久自架站囉!痞客邦將不會再更新!
歡迎直接前往瀏覽(點我)此篇文章,感謝你!


我只能說我這篇文真的是有點時間軸的問題啊!!其實呢~澳門是我們去英國的時候轉機去的,

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


說到咖啡應該是很多人每天少不了的東西吧!我和鳥先生也不例外,幾乎每天都會喝咖啡,
從咖啡館的高價咖啡、星巴克、85度C、7-11、即溶三合一咖啡...等等,都是我們的口袋名單,

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


抓住夏天的尾巴,把握僅剩的豔陽天,趕快到南國墾丁享受暖暖的陽光,一路向南奔馳,
距離真的很遠耶!鳥先生開著車,戴著太陽眼鏡的兩個人...墾丁我們來囉!

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


 

鳥先生好久沒出門認真的拍照片啦,因為行程完全被鳥夫人排滿,橋不出時間拍照阿!

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



繼上次合歡山槓龜之旅後,鳥先生又出門拍照啦!真是太開心了,人.生.就.是.要.不.停.拍.照阿!!!

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()