目前日期文章:201202 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


有看過上一篇"在英國過聖誕節-海德公園"就知道這篇文的重點啦!!!就是廁所到底在哪裡啦!!
因為聖誕節的關係,倫敦任何一個地方都是呈現關閉的狀況,包括"廁所"!!!(民生必需品耶~)......

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


這天真的太令人崩潰了啦!!!!全英國的遊客都會聚集在同一個地方過聖誕節喔!!!不用太驚訝也不用懷疑~
因為其他地方都關起來了!是要大家去哪啦!這裡應該是全倫敦唯一沒有關起來的地方吧!!.........

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


在英國的旅程已經開始倒數了!!!也越來越接近聖誕節,天氣也越來越冷~
首圖是我們住宿旅館出來地鐵站附近的教堂啦!很美吧!每天要坐地鐵都會經過它呢!.......

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


看得出我傾斜了嗎?這次要跟大家分享一個秘境,其實這趟旅程前半段是工作行程啦!
在去工作的途中發現了這個秘境,說它是秘境好像也不對,應該說是被大家遺忘的地方-九份二山!

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


每年的這個時候惠蓀林場裡面的櫻花就會開滿天,知道為什麼我會知道嗎?
因為我去年的這個時候也有去啦!!!哈哈哈哈~就是因為太美了!

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


鄉下老鼠出城去~吱吱吱!!!今天又坐火車要出倫敦到久仰大名的劍橋去囉!
對於這個地方呢!鳥夫人知道的就是一個古老的城鎮有著古老的大學、

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


這天英國的天氣超級晴朗,心情大好啊!!(因為英國的冬天超容易陰雨綿綿~)老友祖涵住在布萊頓,
所以沒有天天與我們相見(因為都要坐一個多小時的火車呢?而且聖誕節前系的票價特貴!),..........

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


在寫這篇之前突然有感而發,原本想要寫網誌純粹是因為我的老人痴呆!
有看最前面幾篇的朋友就知道,鳥夫人記憶很短暫,超容易忘東忘西,

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()