目前日期文章:201201 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最後還是受不了24-120 F4的變形,而入手了 Nikkor 24-70mm f/2.8G!
 

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


各位親愛的朋友們好久不見啊!!!過年嘛~鳥夫人當然也休年假去!(懶散)過了一個九天連假真的太放鬆了!
(伸懶腰ing)連部落格也偷了個小懶!大家是不是跟我一樣過年"心寬體胖"了呢?........

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



唉唷~其實剛剛正在打"英國行"的網誌,但是因為昨天的新玩意實在太想跟大家分享了!難忍手癢~

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


到英國這麼久了!都是在倫敦跑跳,是時候該擴大版圖了!(自以為已經到英國幾個月了吧!明明才幾天~)
這次準備要搭新的交通工具-火車,到鄰近的溫莎&伊頓鎮去,興奮興奮!!!!.........

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


倫敦之眼、大笨鐘、國會、西敏寺、白金漢宮...如果到了英國沒有來這幾個地方,
你絕對不能說你到過英國啦!!!(我想應該也沒有人會到了英國沒去這些地方吧!哈哈~)

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


會入手這顆鏡頭,完全是因為要去英國旅行的緣故,因為不想再跑行程的時候還要一直換鏡頭...

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


哎呀~忘了跟大家說,其實這次我們會選在這時候去倫敦呢!當然是因為聖誕節囉!想體驗一下異國聖誕味!
真的是到處都有聖誕布置耶~超級美的啦!感覺大家都很認真在過聖誕節呢!布置、買禮物...氣氛超濃厚,..............

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


你沒看錯!就是那遙遠的"英國",歐洲耶!!我真的去了!跟鳥先生自由行(一路上一直假裝自己是背包客)
據說是世界上大家最想去旅遊的國家耶!也是消費最高的國家啦!................

鳥先生&鳥夫人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()